Дан старт новому конкурсу грантов Губернатора Челябинской области


Сегодня Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в своём Instagram дал старт новой волне грантов Губернатора Челябинской области для некоммерческих организаций и активных граждан.

Подробнее

Молодежь Южного Урала может узнать больше о раздельном сборе отходов


К новому учебному году ППК «Российский экологический оператор» разработал всероссийский образовательный онлайн-проект «Зеленая школа». Видеоуроки находятся уже в свободном доступе и размещены по ссылке.

Подробнее

Закрывается регистрация на Всероссийский конкурс рисунков по ПДД


30 сентября последний день подачи заявки на конкурс «Со светофоровой наукой по дороге в школу, в детский сад». К участию в конкурсе приглашаются дети от 3 до 14 лет. Так же допускаются совместные работы с руководителями, родителями и братьями – сёстрами.

Подробнее

Стартует новый проект для педагогов


Детский благотворительный фонд «Андрюша» готовит новый проект. Его идея заключается в проведении масштабного областного форума для педагогов дополнительного образования в сфере искусства.

Подробнее

В Челябинской области пройдет Кубок по пешему туристскому маршруту


2 октября команды обучающихся области посоревнуются на пешеходном контрольно-туристском маршруте памяти Леонтия Иосифовича Гарбера в южной части Челябинского городского бора.

Подробнее

Южноуральцев приглашают присоединиться к конкурсу стихов и песен о ПДД


Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени Наташи Едыкиной приглашает до 5 сентября принять участие во Всероссийском конкурсе детских стихов и песен «Азбука ПДД».

Подробнее

Пройдет поэтический конкурс, посвященный памяти о народном поэте


1 сентября стартует сбор заявок на конкурс «Русских слов душа», направленный на сохранение и популяризацию наследия Виктора Бокова, русского и советского поэта.

Подробнее

Областной лагерь «Больше, чем каникулы» завершился самой большой сменой


С 16 по 20 августа на берегу озера Тургояк прошла туристско-краеведческая смена. Участниками стали 248 детей, что свидетельствует о том, что это самая массовая смена областного палаточного лагеря в 2021 году.

Подробнее
1 2 3 5