Российское движение детей и молодежи запускает собственную премию – премию «Больших перемен»


Российское движение детей и молодежи запускает собственную премию – премию «Больших перемен». Номинировать и выбирать лучших будут дети, родители и педагоги.

Премия вручается по 10 тематическим номинациям, которые охватывают все области всестороннего развития детей и молодежи. По итогам будет создана детская вселенная: карта качественных проектов, организаций, мест, цифровых сервисов, ТВ/радио-каналов, ТВ-шоу и других платформ, которым доверяют сами дети, родители и педагоги!

На первом этапе идет сбор проектов для детей и молодежи по всей России.
На втором этапе начинается самое интересное – за дело берутся летучие команды!

Кто такие летучие команды? Это главные судьи премии, которые создаются в каждом уголке России. Главная задача летучих команд – тщательно проверить номинантов премии в своем регионе и выбрать лучших, которые пройдут в следующий, третий этап премии. В состав летучих команд входят дети, родители и педагоги со всей России!

На третьем этапе премии пройдет всероссийское открытое онлайн-голосование. Каждый проект сможет оценить вся страна. Здесь же будут выбраны 200 лучших проектов, которые попадут на рекомендательную платформу премии «Больших перемен»!

На четвертом этапе премии признанные эксперты по всем 10 тематическим номинациям выберут победителей премии.

А сейчас скорее регистрируйся на сайте премии «Больших перемен» по ссылке https://премия.дети и оставляй заявку на проекты, которые тебя по-настоящему впечатлили!

image_printВерсия для печати