распечатать

Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования
«Областной Центр дополнительного образования детей»


Всероссийское родительское собрание от Большой перемены

23 сентября 2021 г. 15:00


Педагогов и родителей Южного Урала приглашают присоединиться к онлайн-встрече, которая состоится 23 сентября в 20.00 по местному времени. С участниками обсудят тему: «Безопасное детство: как дорогу сделать безопасной для детей».

Спикерами выступят Александр Грачёв — руководитель Учебного методического центра контраварийной подготовки «AMDriver», ведуший рубрики «Школа вождения» Главной дороги на НТВ, Анастасия Ганага — педагог Средней общеобразовательной школы №7 с. Преградное Ставропольского края, наставник победителя Всероссийского конкурса «Большая перемена» и Владимир Круглов — доцент Московского городского педагогического университета, кандидат педагогических наук.

«Действительность сегодняшнего дня показывает, что вопросы безопасности на дорогах не теряют своей актуальности, количество несчастных случаев, к сожалению, не уменьшается, — отмечают организаторы. — Именно поэтому приглашаем стать участником дискуссии».

Для того, чтобы стать участником встречи, достаточно пройти по ссылке. На встрече можно будет узнать не только экспертное мнение о том, как сделать дорогу для детей безопасной, но и задать вопросы спикерам.

Справочно:

конкурс «Большая перемена» — проект президентской платформы «Россия — страна возможностей», реализуемый в рамках Национального проекта «Образование» с участием более 2,5 миллионов школьников и студентов колледжей. Цель конкурса – дать возможность каждому ребенку проявить себя и найти свои сильные стороны. Организаторами выступают АНО «Россия — страна возможностей», ФГБУ «Роспатриотцентр» и Российское движение школьников при поддержке Министерства просвещения РФ, Министерства науки и высшего образования РФ и Федерального агентства по делам молодёжи. Партнёры «Большой перемены» — Сбербанк, Mail.ru Group, ГК «Росатом», ГК «Роскосмос», ОАО «Российские железные дороги», АНО «Национальные приоритеты» и ВВПОД «Юнармия».