Челябинская студия, основанная Константином Хабенским, ждёт новые таланты


До 10 сентября студия творческого развития «Это Правда», основанная российским актёром театра и кино, проводит набор обучающихся от 8 до 17 лет на 2021-2022 учебный год.

Работа со школьниками нацелена на раскрытие потенциала и максимальное развитие их скрытых способностей, знакомство с творческими профессиями, подготовку к поступлению в ВУЗ и ведётся по следующим направлениям:

  • Актёрское мастерство;

  • Сценическое движение;

  • Пластика и танец;

  • Сценическая речь;

  • Вокал.

Для того, чтобы успешно пройти прослушивание, нужно ничего не бояться, иметь естественную пластику тела, владеть голосом и сценической речью, грамотно излагать свои мысли. Плюсом будет хорошая артикуляция и правильное дыхание. Самое главное условие — наличие огромного желания обучаться и дисциплины.

Прослушивания проходят в конкурсном формате с понедельника по субботу с 17.00 до 19.00 (по местному времени) в Областном Центре дополнительного образования детей по адресу: г. Челябинск, ул. Воровского, д. 36А. Желающим принять участие при себе необходимо иметь форму (чёрную футболку, лосины или не мешковатые брюки) и вторую обувь. Длинные волосы должны быть собраны.

Для записи необходимо заполнить электронную анкету. С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке.

Отметим, портфолио студии включает гастроли на лучших сценических площадках страны, ежегодные фестивали творческого развития, участие в культовом музыкальном благотворительном спектакле «Поколение Маугли» и ежегодном фестивале РГО (Русское географическое общество), а также Гран-при в детской премии в области искусства «Андрюша» и спектакли: «Не покидай меня», «Папа я тебя люблю», «О котах и машинах, о любви и критике», «Аркаим», «Небо над небом», «Маша и Витя против Диких гитар», «Любовь стоит того, чтобы ждать», «Не про любовь, но всё-таки о ней».

Добавим, преподаватели студии — действующие актёры, хореографы, музыканты и профессиональные мастера речи. За их спиной большой опыт, который помогает передавать знания и умения своим воспитанникам в течение шести лет.

image_printВерсия для печати