Юные видеомейкеры смогут побороться за бесплатное обучение в онлайн-школе


Продолжается прием работ на конкурс I АМ A VIDEO МОNSTER, Благотворительного Фонда «АНАСТАСИЯ». К участию приглашаются дети и подростки в возрасте от 12 до 17 лет.

Для участия необходимо снять видео-резюме продолжительностью не более 3 минут с собственным участием. В ролике должен звучать ответ на вопрос «Почему именно я?» должен стать победителем конкурса. Заявку и видео необходимо выслать на электронный адрес до 20 декабря. Победители конкурса получат призы бесплатное обучение в авторской широкопрофильной онлайн школе российского клипмейкера.

Все участники входят в единое сообщество под хештегами: #mironovaschool, #makevideo_AHACTACH5I_make, #iam_videomonster с правом публикации собственных фото- и видеоматериалов об участии в конкурсе с учётом единой символики проекта. Подробнее об условиях конкурса и критериями отбора можно ознакомиться в положении.

Добавим, с 25 марта по 25 июня года прошел 1 поток Конкурса и были объявлены дети победители, получившие сертификат на бесплатное обучение в онлайн школе.

Отметим, что конкурс проводится в рамках совместного проекта Фонда Ирины Мироновой, а также в поддержку первой в России арт-медиа выставки о клипмейкинге I’MIRONOVA Music Video Monster к 20-летию творческой деятельности режиссера Ирины Мироновой.

 

image_printВерсия для печати