Пройдет конкурс для творческой молодежи


Продолжается прием заявок на Международный конкурс видеороликов «Права человека нашими глазами». К участию приглашаются молодые люди от 12 до 22 лет включительно на момент завершения приема работ на конкурс.

На конкурс принимаются видео-работы социальной тематики, предпочтительно продолжительностью 30 секунд, но не более 40 секунд. Ролик должен содержать одну из статей Всеобщей декларации прав человека. Конкурс проводится по следующим категориям:

— школьники с 6 по 8 класс;

— Школьники с 9 по 11 класс;

— Студенты СПО и НПО;

— Студенты ВУЗа.

Чтобы принять участие необходимо до 15 октября зарегистрироваться по ссылке и отправить свои работы.

Подавать работу можно индивидуально или группой. В случае коллективной подачи, в заявке указывается только лидер группы, как основной участник. Конкурс проводится по следующим номинациям:

— Игровой видеоролик. Включает в себя актерскую игру. В роли актеров могут выступать создатели и участники ролика, а также другие лица.

— Мультимедиа видеоролик. Может содержать мультипликацию, анимацию, графику и другие аудиовизуальные способы передачи информации.

Подробнее о конкурсе можно узнать в положении.

Отметим, что организаторами конкурса выступают Санкт-Петербургский институт права имени Принца П.Г. Ольденбургского и Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения.  

image_printВерсия для печати