Конкурсанты «Большой перемены» вместе с родителями примут участие в Фестивале фестивалей «Таврида АРТ»


13 июля стартует отбор участников семейной смены «Родные – любимые» на Фестивале фестивалей «Таврида.АРТ» в Крыму. Участники «Большой перемены» и их родители впервые станут гостями ежегодного фестиваля Арт-кластера «Таврида».

Семейная смена пройдет с 8 по 12 сентября в бухте Капсель Республики Крым. Она объединит 300 школьников и студентов от 14 до 17 лет и их родителей. В рамках смены участников ожидает образовательная и культурная программа, командные игры, спортивные мероприятия и встречи с экспертами – профессионалами в сфере образования, искусств, спорта, журналистики и психологии.

Также участники смены смогут проявить свои творческие способности и заявить о своих талантах на кастинг-платформе «Арт-Таврида». А в рамках культурной программы участники создадут арт-объект «Родные — любимые», который станет символом года экологии «Дом, в котором нам жить».

Конкурсные работы на участие в семейной смене «Большой перемены» стартует в одноименном сообществе конкурса Вконтакте, подать заявку на участие смогут семьи, в которых один и более детей зарегестрированных на платформе bolshayaperemena.online.

Для участия в отборе необходимо в творческой форме рассказать о своей семье и ценностях, которые ее объединяют, а также записать видеоролик со всеми членами семьи и опубликовать его в своих социальных сетях с хештегом #родныелюбимые_большаяперемена. Авторы лучших работ смогут уже вначале сентября присоединиться к культурному событию объединяющему все направления искусства на одной площадке – Фестивалю фестивалей «Таврида.АРТ».

image_printВерсия для печати