На Южном Урале выберут лидеров XXI века


С 5 по 9 июля состоится областной конкурс лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века». Участниками приглашают стать молодёжь в возрасте от 14 до 24 лет. Приём заявок проходит до 10 июня.

Номинации конкурса:

  • «Лидер детского/молодежного общественного объединения от 14 до 17 лет»;
  • «Лидер детского/молодежного общественного объединения от 18 до 24 лет»;
  • «Лидер молодежного сообщества от 14 до 17 лет»;
  • «Лидер молодежного сообщества от 18 до 24 лет».

Лидер детского/молодежного общественного объединения — это член школьного/студенческого молодежного объединения, участвующий в деятельности этого объединения в качестве инициатора, координатора какого-либо проекта и/или какого-либо мероприятия.

Лидер молодежного сообщества — представитель школьного и общешкольного коллектива, учреждений начального профессионального образования, профильных объединений социальной направленности, школьных/студенческих органов самоуправления, не состоящий в структуре детских и молодежных общественных объединений, реализующий социально-значимые проекты.

Желающим принять участие необходимо направить заявку на электронную почту: ocdod@mail.ru. Подробная информация размещена в положении.

Напомним, победители и призёры областного конкурса будут рекомендованы к участию во Всероссийском заочном этапе конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века».

Добавим, его цель — создание системы по выявлению из школьной и студенческой среды лидеров общественных организаций, коллективов и органов самоуправления, реализующих социально значимые проекты в сфере молодежной политики, содействие их профессиональной ориентации и самореализации.

image_printВерсия для печати