Стартовал Всероссийский конкурс «Звезда ЮИД»


Всероссийское издание «Добрая Дорога Детства» совместно с ЮИД РФ при поддержке ГУОБДД МВД России и Министерства просвещения России запустили Всероссийский конкурс «Звезда ЮИД». К участию приглашаются юидовцы в возрасте от 8 до 18 лет. Подача заявок и размещение конкурсных работ проходит до 1 мая (включительно).

«Целью конкурса является популяризация деятельности отрядов юных инспекторов движения и выявление активных, творческих, талантливых юных инспекторов движения», — отмечают организаторы.

В рамках конкурса необходимо выполнить пять творческих заданий, четыре из которых являются обязательными:

  • Визитная карточка;

  • Репортаж «ЮИД говорит!»;

  • Эссе «ЮИД в действии»;

  • «Голос ЮИД»;

  • «ЮИД в Инстаграм».

Дополнительные баллы при оценке 1 и 2 заданий выставляются конкурсантам, выложившим свою видео-визитку и репортаж в Instagram с хештегом #ЗвездаЮИД, и отметившим под своими видео инстаграм-аккаунт @dddgazeta.ru или «Вконтакте» с хештегом #ЗвездаЮИД, а также упомянувшим под своими видео сообщество. Под видео обязательно указывается ФИО, возраст, название организации, город, регион. Максимальный балл выставляется участникам, собравшим наибольшее количество баллов.

Работы принимаются в электронном виде через сайт газеты «Добрая Дорога Детства». Дополнительная информация размещена в положении.

Отметим, результаты конкурса, лучшие работы и имена победителей опубликуют в газете «Добрая Дорога Детства», на сайте газеты, сайте юидроссии.рф и в социальных сетях.

image_printВерсия для печати