Педагоги Южного Урала поделятся знаниями и расскажут, как эффективно вести бюджет


Осталась неделя до окончания регистрации на Всероссийский конкурс программно-методических комплексов «Основы финансовой грамотности». Принять участие приглашают педагогов образовательных организаций, включившие курс/модуль «Основы финансовой грамотности» в образовательную деятельность организации на 2020-2021 учебный год, а также организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Приём заявок закончится 31 марта.

«Главная цель конкурса — выявление и распространении лучших программно-методических разработок, направленных на формирование у обучающихся знаний и навыков в области финансовой грамотности», — отмечают организаторы.

Работы принимаются в номинациях:

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности» для дошкольного образования;

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности» для начального общего образования;

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности» для основного общего образования;

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности» для среднего общего образования;

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности» для среднего профессионального образования;

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности», разработанная для проведения занятий с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей;

  • Программно-методический комплекс «Основы финансовой грамотности» для дополнительного образования детей.

Требования к возрасту, педагогическому стажу, квалификации участников не предъявляются. Заявки принимаются на сайте www.dnifg.ru. Подробнее с требованиями к конкурсантам и материалам можно ознакомиться в положении. Отметим, все участники получат сертификаты, а победители в каждой номинации дипломы и подарки.

Добавим, организатором выступает Ассоциация развития финансовой грамотности при поддержке Банка России, Министерства просвещения Российской Федерации и Всероссийского центра развития художественного творчества и гуманитарных технологий.

image_printВерсия для печати