Южноуралец вошёл в число лучших юных корреспондентов ЮИД


Газета для детей и их родителей «Добрая Дорога Детства» подвела итоги работы пресс-центров ЮИД за 2020 год. Из Челябинской области лучшим Юнкором стал Андрей Самсонов, обучающийся МБУДО «Дворец творчества детей и молодежи» г. Озерска.

В 2020 году пресс-центры юных инспекторов движения провели очень большую работу. Создавались видеоуроки, обучающие презентации, сценарии занятий и план программ, интерактивные игры и пособия, а также ролики социальной рекламы. Процесс обучения с применением таких технологий, как видеоуроки, онлайн-викторины, конкурсы и челленджи по ПДД, а также «прямые эфиры» в социальных сетях, положительно сказался на работе самых активных пресс-центров. Поэтому газета «Добрая Дорога Детства» с гордостью объявила имена лучших юнкоров из 13 самых активных регионов России.

Андрей Самсонов является корреспондентом редакции «MEDIA-патруль», фотографом, оператором, специалистом по монтажу и редактором видеоконтента группы «Вконтакте» #ГородБезОпасности. Молодой человек — яркий представитель направлений «Волонтёр ЮИД» и «Лидер ЮИД».

«Дорогие наши юные журналисты! Я благодарна вам за настоящее желание развиваться, за желание быть профессионалами в медиа и делиться со сверстниками знаниями по ПДД, — поздравила победителей Алла Суражевская, главный редактор газеты. — В новом 2021 году мы приготовили для вас много сюрпризов, в том числе и специальный журналистский проект. Следите за выпусками номеров и становитесь медиа гуру вместе с любимой газетой».

image_printВерсия для печати