Стартовал конкурс школьных проектов с международным участием для детей и педагогов «Мой класс – моей школе!»


Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» приглашает объединить усилия учащихся и педагогов для разработки проектов, направленных на совершенствование школьной среды. Заявки от проектных коллективов из средних и средне специальных общеобразовательных учреждений, а также учреждений дополнительного образования детей принимаются до 20 марта.

Соревнования проходят дистанционно в четырёх номинациях:

  • «Я хочу учиться!» — проекты о повышении мотивации обучающихся через создание условий для более эффективного процесса обучения;

  • «Школа мой дом» — проекты о создании в школе и на пришкольной территории условий для сохранения и укрепления здоровья обучающихся, улучшения внешнего вида класса и более комфортного нахождения в школе (на уроках, переменах, после уроков);

  • «Не только учеба» — проекты, делающие интереснее и разнообразнее жизнь в школе, способствующие всестороннему развитию и реализации способностей как обучающихся, так и обучающих;

  • «Мир школе моей» — проекты, улучшающие психологический климат в школе, взаимоотношения учащихся друг с другом и учителями.

С дополнительной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте moi-univer.ru. По всем вопросам обращаться с 11:00 до 19:00 по местному времени в будние дни: +7 (499) 685-10-45 и office@moi-uni.ru.

Добавим, конкурс проводится с целью освоения школьниками эффективной технологии разработки и оформления проектов, а также для разработки качественных проектов по решению актуальных школьных проблем.

Справочно:

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Инновационный образовательный центр повышения квалификации и переподготовки «Мой университет» — это самое открытое, безопасное и доступное образовательное пространство для всех педагогов и специалистов системы образования России! Организация работает с 2001 года и дистанционно проводит повышение квалификации педагогов России.

image_printВерсия для печати