Южноуральцы получат возможность узнать о новых практиках наставничества


Команда проекта «Региональные акселерационные школы наставничества New Mentor» приглашает руководителей и представителей организаций различных видов экономической деятельности принять участие в семинаре-презентации «Наставничество молодёжи: объединяя усилия предприятий, власти и общества». Желающим принять участие необходимо пройти регистрацию до 21 декабря включительно.

Трансляция семинара будет проходить в программе Zoom 22 декабря с 13:00 по местному времени. Участникам расскажут об эффектах и результатах наставничества молодёжи с участием компаний из различных отраслей, градообразующих предприятий, индустрии гостеприимства, а также познакомят с социальным наставничеством в политике предприятия и раскроют секрет идеального наставника, к которому прислушиваются подростки.

Регистрация участников и программа семинара доступны по ссылке. По всем вопросам можно обращаться по номеру телефона: + 7 (926) 109-49-40 и электронной почте: contact@моебудущее.рф. Контактное лицо: Чередилина Мария Юрьевна.

Отметим, мероприятие проводится с целью представления результатов региональных акселерационных школ наставничества 2020 года и предложений по сотрудничеству в 2021 году.

Добавим, проект реализуется при поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в рамках инициативы «100 лидеров развития новых подходов в образовании».

Справочно:

Лидерский проект «Акселерационные школы наставничества New Mentor» — комплексы мероприятий, нацеленные на формирование в субъектах РФ и муниципалитетах слаженных экосистем наставничества в интересах преодоления социальных проблем и развития гражданского общества. Акселерационные школы наставничества New Mentor позволяют социальным партнерам, куда входят бизнес, власть, образование, общество, быстро и эффективно налаживать взаимный диалог, осваивать вариативные модели и методики наставничества и выстраивать эффективное наставничество молодежи. С 2017 года в работе школ приняли участие более 20 субъектов РФ.

image_printВерсия для печати