Южноуральцы принимают участие в финалах Всероссийских мероприятий


 
С 27 по 29 ноября в Москве проходят финалы Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, II Всероссийского фестиваля инклюзивных театров, III Всероссийского фестиваля жестовой песни «Как взмах крыла», Всероссийского фестиваля танцев на колясках. В течение трёх дней более двух тысяч молодых талантов из России и зарубежья будут представлять творческие работы и номера в онлайн-формате.
 
Челябинская область ежегодно входит в число победителей мероприятия. В этом году победителями и призёрами отборочного тура Фестиваля стали участники номинаций: анимация, исполнительское искусства, хореографическое искусство, декоративно – прикладное творчество, театральное творчество, литературное творчество,  специальная номинация, посвященная творчеству Ф.М. Достоевского, специальная номинация «Я помню! Я горжусь!», специальная номинация «Есенинская Русь» коллективная книга, театр моды,  технический дизайн. Южноуральские победители принимают участие в мероприятии. 
 
Программа фестиваля включает гала-концерт с яркими творческими номерами, показ спектаклей и фильмов, выставку работ победителей и призеров фестиваля, множество познавательных лекций и мастер-классов от ведущих экспертов, а также культурную программу.
 
Следить за событиями фестивалей может любой желающий в онлайн-формате:
Финал Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества – grandfestival.vcht.center.
II Всероссийский фестиваль инклюзивных театров – inctheatre.vcht.center.
III Всероссийский фестиваль жестовой песни «Как взмах крыла» – flapwings.vcht.center.
Всероссийский фестиваль танцев на колясках – wdancing.vcht.center.
image_printВерсия для печати