Военно-поисковые сборы «К поиску готов!» номинированы на национальную премию


16 ноября на сайте премияпобеда.рф стартовало голосование Национальной премии «Победа». Лауреаты определяются по сумме баллов, которая складывается из оценки экспертной комиссии и народного голосования.

Челябинская региональная Общественная организация «Ресурсный Центр поисковой деятельности и специальной подготовки «ОПОРА» вошла в число номинантов на Национальную премию «Победа» — «Нам Доверена Память» в категории поисковые отряды. «ОПОРА» является одним из организаторов военно-поисковых сборов «К поиску готов!».

На территории Челябинской области на протяжении пяти лет проводятся на Открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!». Они являются уникальным событием Южного Урала: единственное мероприятие военно-патриотической направленности, проводимое на базе действующей воинской части.

В ходе сборов участники совершенствуют необходимые военно-прикладные умения и навыки, знания по военной, медицинской, правовой и спасательной подготовке, способности в выполнении разнообразных физических упражнений, профессиональных приемов и действий, развивают инициативу и лидерские качества, самостоятельность мышления, способность к анализу быстро сменяющихся событий.

Чтобы поддержать мероприятие, необходимо зайти на сайт премияпобеда.рф найти «Нам Доверена Память» в категории поисковые отряды и проголосовать за Челябинскую региональную Общественную организацию «Ресурсный Центр поисковой деятельности и специальной подготовки «ОПОРА».

image_printВерсия для печати