Стартовала Всероссийская благотворительная акция «Нитью единой»


Работникам предприятий лёгкой промышленности, швейных мастерских, магазинов тканей, фурнитуры и самозанятым мастерам предлагается безвозмездно передать ткани, предметы одежды и галантереи, различное оборудование и другие материалы кружкам рукоделия, детским домам, учебным заведениям профессионального образования и школам. Акция продлится в онлайн-формате до сентября 2021 года.

«Благодаря вашему вкладу юные мастера сделают первые шаги в новой творческой профессии, создадут красивые и практичные вещи и поверят в себя! В швейную отрасль придёт новое поколение профессионалов», — говорят организаторы.

Для участия в акции необходимо зайти на портал Швейник.онлайн и разместить объявление о своих товарах. Там же производители и мастера в процессе коммуникации могут найти необходимые материалы и для собственных нужд.

При возникновении вопросов обращаться по номеру телефона: +7 (483)232-23-19.

Отметим, цель акции — помочь творческим, увлечённым детям и молодёжи в освоении нужных и интересных профессий: дизайнер одежды, конструктор-модельер, технолог швейного производства, швея и портной.

Добавим, организаторами являются Единая всероссийская цифровая платформа «Швейник.онлайн» и Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» при поддержке Брянской городской администрации, Департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области.

Справочно:

Цифровая платформа «Швейник.онлайн» объединяет текстильные и швейные предприятия нашей страны и ближнего зарубежья и обеспечивает автоматизированное взаимодействие предприятий в формате «заказчик-производитель». Сегодня на платформе зарегистрированы и успешно сотрудничают более 1300 предприятий. У большинства из них есть возможность поддержать школы, детские сады, детские дома, кружки рукоделия при домах культуры и т.д., безвозмездно предоставив им ткань, фурнитуру, оборудование.

image_printВерсия для печати