Расскажи, как помогаешь юным инспекторам движения, и получи шанс выиграть современные гаджеты и другие призы


Продолжается приём заявок на публичный конкурс «Я — часть движения ЮИД» в рамках реализации мероприятия «Организация работы по привитию детям навыков безопасного участия в дорожном движении и вовлечению их в деятельность отрядов юных инспекторов движения». Срок подачи — до 7 августа.

От конкурсантов требуется разместить на своей странице «ВКонтакте» и Instagram публикацию на тему: «Один день из жизни ЮИДовца» и собрать как можно больше лайков. Работы должны быть выполнены в одной из номинаций:

  • видеоролик;
  • рисунок (сделанный от руки с использование карандашей, фломастеров, красок и других инструментов, но без использования компьютерных программ);
  • журналистский текст (текстовое художественное описание с содержанием достоверных фактов).

Участники снимают, рисуют или описывают занятия ЮИДовца: какую деятельность он ведёт по БДД и профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, каким образом участвует в жизни движения ЮИД, как помогает движению ЮИД, его участникам и другим людям.

В тексте публикации необходимо указать свои данные: фамилию, имя, номер региона, название отряда ЮИД (если есть), наименование общеобразовательной организации, а также поставить хэштег #ЯчастьДвиженияЮИД (для Instagram — отметить аккаунт uidrf).

Количество публикаций от одного участника не ограничено, при этом обязательным условием является открытый доступ аккаунта для публичного просмотра всеми пользователями.

Подробная информация размещена в положении.

Отметим, победители, занявшие первые три места в каждой из номинаций, получат ценные призы. В номинации «Лучший видеоролик»: 1 место — штатив, 2 место — фитнес-браслет, 3 место — поясную сумку. В номинации «Лучший рисунок»: 1 место — электронный планшет для рисования, 2 место — бумажный скетчбук, 3 место — спортивную бутылку для воды. В номинации «Лучший журналистский текст»: 1 место — электронную книгу, 2 место — органайзер для канцелярских изделий, 3 место — термокружку.

Добавим, организатором конкурса выступает Общество с ограниченной ответственностью «Движение без опасности».

image_printВерсия для печати