Театральный коллектив из Челябинской области одержал победу на Всероссийских конкурсах


Участники образцового театрального коллектива «Маска» города Магнитогорска получили наивысшие оценки в конкурсах детского и юношеского творчества «Роза Ветров. ONLINE. Весна 2020» и «Была война…».

В конкурсе «Роза Ветров. ONLINE. Весна 2020» принимали участие более 2000 одарённых детей из трёх стран мира: Израиль, Казахстан, Республика Беларусь и 42 субъектов Российской Федерации. Не смотря на конкуренцию, ребята победили сразу в нескольких номинациях:

«Театр — Драматический спектакль»

  • Лауреат 1 премии — младшая группа, спектакль «Жизнь Ивана Семёнова»;
  • Лауреат 1 премии — средняя группа, спектакль «Республика ШКИД».

 «Художественное слово»

  • Диплом 1 степени — Кирилл Фартунин.

В общероссийском инновационном проекте: Всероссийский конкурс «Была Война…..» победителями в номинации «Художественное слово» стали:

  • Максим Бурцев — диплом победителя 1 степени;
  • Александр Клопот  — диплом победителя 2 степени.

Отметим, под руководством основателя и режиссёра театра — Кирпичниковой Натальи Владимировны, ребята неоднократно становились лауреатами I и II степеней на конкурсах и фестивалях городского и областного уровней.

Справочно:

Творческий коллектив «Маска» осуществляет свою деятельность на базе Правобережного Центра дополнительного образования детей г. Магнитогорска по адресу: ул. Галиуллина, д. 17. В числе участников ребята в возрасте от 6 до 18 лет.

image_printВерсия для печати