Перед летним отдыхом маленьким жителям Южного Урала напомнят о безопасном поведении на дорогах


Стартовал III Всероссийский конкурс рисунков по ПДД «Лето без ДТП!» в рамках проекта «Со светофоровой наукой по добрым дорогам детства», приуроченный к Международному дню защиты детей и памяти Наташи Едыкиной. К участию приглашаются дошкольники и обучающиеся общеобразовательных организаций от 3 до 14 лет. Приём творческих работ продлится до 5 июня.

«Лето — это самая беззаботная пора для детей, но и самый травмоопасный период. Увеличивается риск ДТП на дорогах с участием детей, так как начинаются летние каникулы, когда большую часть своего времени дети проводят на улице и отсутствует контроль взрослых в течение дня, — отмечают организаторы. — Мы верим, что совместными усилиями мы сможем решить вопрос профилактики ДТП с участием детей на дорогах Челябинской области в летний период времени».

Заявка, согласие на обработку персональных данных и творческая работа (подписанная сканированная, либо в фото варианте) принимается на электронный адрес: blag.fond-dtp.konkurs@yandex.ru. Размер работы и техника выполнения значения не имеют.

Участники конкурса могут выкладывать фотографии с работами на своих страницах в социальных сетях, указывая ссылку на сайт организатора конкурса. Приветствуются видеоролики по подготовке к конкурсу с исполнением работ и комментарии участников и групп поддержки, которые в дальнейшем будут выложены на канале Youtube, странице Facebook и  Instagram. Все желающие могут прислать отчётную статью с фотографиями и комментариями.

Дополнительная информация размещена в положении. Все вопросы можно задать по телефону: +7 (903) 947-66-81(WhatsApp, Viber, Telegram) с 8:00 до 18:00 по Московскому времени в рабочие дни.

Отметим, проводится с целью профилактики дорожно-транспортных происшествий с участием детей в летний период через художественно-эстетические навыки и способности детей.

Добавим, организатором конкурса выступает Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени «Наташи Едыкиной».

image_printВерсия для печати