Появился ещё один шанс стать участником конкурса «Живая классика»


В рамках Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика» объявляется запуск онлайн-проектов для участия обучающихся с 5 по 11 класс дополнительного и общего образования. Мероприятия дают возможность реализовать свой потенциал и выиграть путёвку в лагерь «Артек».

Проект «Живая классика 365»

Позволит школьникам ежедневно развивать навык в чтецком мастерстве. На онлайн-платформе будут запущены конкурсы чтецов конкретных произведений.

За активность и победы в соревнованиях будут начисляться призовые баллы, которые можно потратить в уникальном онлайн-магазине на сувенирную продукцию. Абсолютно все участники конкурсов получат онлайн-сертификаты.

Подробная информация об участии размещена в группе «ВКонтакте».

«Живая классика» — онлайн-конкурс

Дополнительный тур отбора для российских участников. Конкурс пройдёт в три этапа. На первом — до 29 марта необходимо разместить на YouTube видео со своим участием, где происходит чтение прозаического произведения на русском языке. При регистрации на участие в конкурсе необходимо обязательно прикрепить ссылку на ролик.

Подробную информацию о конкурсе можно посмотреть в группе «ВКонтакте».

5 победителей поедут на финал конкурса «Живая классика» в «Артек» и поборются за звание лучших юных чтецов России. Остальные 15 участников, занявшие 6-20 места, отправятся на мероприятие в качестве зрителя.

«Благодаря участию в проектах, школьники смогут прочитать интересную литературу, проявить себя и получат возможность войти в число участников нашей майской смены в Артеке», — отмечают организаторы.

Отметим, все участники онлайн-конкурсов получат скидку две тысячи рублей на летнюю смену детского лагеря в Сочи от самого масштабного конкурса чтецов России.

Добавим, организатором конкурса выступает Фонд «Живая классика».

image_printВерсия для печати