Южноуральцы приглашаются к участию в международном творческом конкурсе


Стартует Международный конкурс-фестиваль искусств «Великая Русь». Обладатели Гран-При и Лауреаты I степени, получившие сертификаты, жанров «Вокал» и «Хореография» приглашаются для участия в Финале -Международной премии в области культуры и искусства «Я сенсация!». В конкурсе принимают участие творческие коллективы и отдельные исполнители. Возраст участников неограничен. Заявки принимаются до 28 ноября. 

Возрастные группы:

• Соло, дуэт, трио, ансамбль: до 9 лет, 10-12 лет, 13-15 лет, 16-19 лет, 20-25 лет, от 26 лет, смешанная группа.

• Хор, Оркестр, Театр: до 12 лет, 13-18 лет, от 19 лет, смешанная группа.

Участники предоставляют в оргкомитет заявку, которую необходимо заполнить на нашем сайте jarptica-tv.ru или установленную форму и выслать по электронному адресу jarptica-tv@mail.ru до 28 ноября.

Цели и задачи конкурса: Развитие культуры народного творчества. Повышение профессионального мастерства участников и руководителей творческих коллективов. Создание творческой атмосферы и обмен опытом между участниками и руководителями. Установление творческих связей между учреждениями культуры. Расширение кругозора участников, культурная программа, знакомства с другими городами, изучение истории России.

Премия нацелена на поддержку и развитие талантливых участников. Премия присуждается как выдающимся участникам, так и их педагогам. В состав жюри Международной премии будут приглашены известные артисты, звезды эстрады и кино, радио и телевидения. Все подробности о Премии на нашем сайте.

Добавим, учредитель и организатор: Фестивальный Центр «Жар-Птица», г. Санкт-Петербург. При поддержке и содействии: Санкт-Петербургского государственного бюджетного культурно-досугового учреждения «Дом народного творчества и досуга» Комитета по культуре, г. Санкт-Петербург; Союза деятелей музыки, кино и телевидения, г. Москва; Центра поддержки фестивалей и конкурсов «Арт-центр».

image_printВерсия для печати