На Южном Урале определят лучшего Деда Мороза и Снегурочку


С 7 октября по 27 декабря 2019 года открытый конкурс «Дед Мороз и Снегурочка» на лучшую творческую программу. Участвовать могут все желающие в возрасте от 12 лет. Заявки принимают до 29 ноября.  

В конкурсе могут принять участие все желающие жители города Челябинска и Челябинской области в возрасте от 12 лет:

  • индивидуально в образе Деда Мороза;
  • индивидуально в образе Снегурочки;
  • в образе творческой пары – Дед Мороз и Снегурочка.

Для участия необходимо подготовить игровую творческую программу, рассчитанную на детскую аудиторию, в образах Деда Мороза и/или Снегурочки и отправить организаторам в установленные положением сроки: заявку; фотографии в образах Деда Мороза и/или Снегурочки.

Конкурс проводится в три этапа:

1 этап – с 7 октября по 29 ноября 2019 года – прием заявок на участие в конкурсе и фотографий в образах Деда Мороза и/или Снегурочки;

2 этап – с 1 по 16 декабря 2019 года  – отборочный тур конкурса;

3 этап – с 9 по 20 декабря 2019 года (до 12.00 часов) – дополнительный этап -номинация «Приз зрительских симпатий» (зрительское голосование на сайте телеканала города Челябинска);

4 этап – с 20 по 27 декабря 2019 года – подведение итогов и награждение победителей конкурса в день открытия центрального ледового городка города Челябинска на площади Революции.

Информация о конкурсе будет размещена на официальном сайте Управления культуры Администрации города Челябинска, в группе «ВКонтакте» Управления культуры Администрации города Челябинска, на официальном сайте генерального информационного партнера конкурса и других СМИ.

Заметим, основная цель конкурса -сохранение национальных традиций русского народа, связанных с проведением новогодних и рождественских праздников.

Добавим, конкурс «Дед Мороз и Снегурочка» проводят Челябинская региональная общественная организация «Совет родителей Челябинской области», Управление культуры Администрации города Челябинска, Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр культурно-информационной деятельности» при поддержке Челябинского областного отделения Российского детского фонда. 

image_printВерсия для печати