Южноуральские педагоги по безопасности поведения на дорогах приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе


Продолжается приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах». Материалы принимаются до 20 сентября. Конкурс проводится на площадке всероссийской тематической газеты «Добрая Дорога Детства».

Конкурс проводится по 6 номинациям:

  1. Методические разработки, передовой опыт, достижения в образовательной деятельности по обучению детей основам безопасного поведения на дороге.
  2. Опыт организации внеурочной деятельности по обучению основам безопасного поведения на дороге.
  3. Авторские программы, открытый урок, мастер-класс, рабочая программа по обучению основам безопасного поведения на дороге.
  4. Семья, семейное воспитание, взаимодействие с семьями учащихся, опыт проведения мероприятий, родительских собраний, акций «Родительский патруль».
  5. Оформление классов, групп, кабинетов, уголков безопасности, информационных стендов.
  6. Сайт, блог, видеоканал педагога, работа со средствами массовой информации (пресс-центры, публикации в СМИ, передачи на ТВ).

Отметим, для участия необходимо пройти регистрацию на официальном сайте издания «Добрая Дорога Детства» в специально созданном разделе, заполнив все поля регистрационной формы и прикрепив конкурсные работы. Имена победителей Всероссийского конкурса «Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах» станут известны в ноябре. Подробнее с конкурсом можно ознакомиться в положении.

 «В настоящее время по всей стране тысячи педагогов вовлечены в сферу создания условий для повышения безопасности юных участников дорожного движения, создано много авторских обучающих методик, пособий и разработок. Выявить лучшие работы в этой сфере и призван конкурс, который проходит сейчас в стране», − отмечает Госавтоинспекция МВД России.

Добавим, Всероссийский конкурс «Лучший педагог по обучению основам безопасного поведения на дорогах» проводится Министерством просвещения Российской Федерации совместно с ГУОБДД МВД России в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения».

 

image_printВерсия для печати