Южноуральские образовательные организации приглашаются к участию во Всероссийском конкурсе  


Начался приём заявок на Всероссийский конкурс педагогических (образовательных) практик в сфере организации летних лагерей, оздоровительных площадок и профильных смен. Заявки на участие от образовательных организация принимаются до 21 июля.

К участию в мероприятии приглашаются дошкольные образовательные организации, общеобразовательные организации, организации дополнительного образования, организации сферы культуры, спорта, молодежной политики, социального обслуживания и здравоохранения, социально-ориентированные некоммерческие организации, реализующие программы развивающего детского отдыха и оздоровления.

Конкурс проходит по следующим номинациям:

«Лучшие педагогические практики в сфере организации летних лагерей, оздоровительных площадок и профильных смен на базе дошкольных образовательных организаций».

«Лучшие педагогические (образовательные) практики в сфере организации летних лагерей, оздоровительных площадок и профильных смен, созданных на базе общеобразовательных организаций».

 «Лучшие педагогические (образовательные) практики в сфере организации летних лагерей, оздоровительных площадок и профильных смен, созданных на базе образовательных организаций дополнительного образования детей».

«Лучшие педагогические (образовательные) практики в сфере организации летних лагерей, оздоровительных площадок и профильных смен, созданных на базе организаций сферы культуры, спорта, молодежной политики, социального обслуживания и здравоохранения».

«Лучшие педагогические (образовательные) практики в сфере организации летних лагерей, оздоровительных площадок и профильных смен, созданных на базе социально-ориентированных некоммерческих организаций».

Подробнее с конкурсом можно ознакомиться на официальном сайте rosdetstvo.com.

Отметим, конкурс проводится с целью проведения независимой профессионально-общественной экспертизы организаций, реализующих программы и проекты развивающего детского отдыха и оздоровления.

Добавим, лучшим практикам в каждой номинации в качестве приза вручается детский уличный спортивно-игровой комплекс.

 

image_printВерсия для печати