Десятиклассница из Кыштыма снялась в кино


Екатерина Морозова из Кыштыма снялась в драме Виталия Салтыкова  «Куда течёт море» (12+). Фильм вышел в широкий прокат в апреле 2019 года  и стал первым российским фильмом-участником фестиваля короткометражных фильмов в американском Манхэтенне. 

Для Екатерины это дебют в кино. Первая картина – и сразу её   посчастливилось сыграть в кадре с Дмитрием Певцовым. По сюжету Дмитрий – известный политик и бизнесмен, а Екатерина – журналистка, которая, предложила   интервью в необычном формате. Фильм состоит из четырёх новелл, объединённых сюжетной связкой: «Куда течет море», «Кактус», «Спасти джунгарка», «Почтальон».

 Добавим, в фильме так же снимались известные актёры: Оксана Акиньшина, Инга Оболдина, Иван Краско, Анна Уколова, Глафира Тарханова, Никита Зверев и многие другие.

«Наш фильм о том, что мир очень хрупкий. О том, что нет ничего «незначительного». Все маленькие незаметные детали, тончайшие штрихи в итоге складываются в один большой портрет. О том, что вместе с болью нам даётся любовь. И если всё же получается с благодарностью принять то, что принять подчас невозможно, то сразу открывается какая-то невидимая дверь», – отметил режиссёр фильма Салтыков.

 

image_printВерсия для печати