На Южном Урале пройдёт конкурс ёлочной игрушки «Уральская матрешка»


До 10 декабря продолжается приём заявок на открытый конкурс ёлочной игрушки «Уральская матрешка». Конкурс организован для подрастающего поколения и призван создать условия для развития творческих способностей детей, их фантазии и воображения.

«К участию мы принимаем только индивидуальные работы. Ограничений по количеству участников конкурса нет, но в качестве победителей будут выбраны лишь 30 человек и 70 игрушек», − отмечают организаторы конкурса.  

Матрёшки оценят по десятибалльной шкале, учитывая исполнительское мастерство, творческую фантазию, оригинальность работ и эстетический вид. К Новому году расписные красавицы украсят ели Центрального парка культуры и отдыха имени Гагарина, где и пройдет церемония награждения победителей. 

С подробными требованиями, предъявляемыми к работам, можно ознакомиться в положении конкурса.

Добавим, организаторами выступают Управление культуры Администрации города Челябинска, Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр культурно информационной деятельности» и Челябинская Региональная Общественная Организация «Совет родителей Челябинской области». 

 

image_printВерсия для печати