Прими участие в международной премии «ARTIS − 2018»


Южноуральцев приглашают принять участие в международной премии «ARTIS − 2018». Номинантами на неё становятся лауреаты I степени любого всероссийского или международного фестиваля-конкурса 2017-2018. Премиальный фонд составляет 1 000 000 рублей. 

Премия присуждается в нескольких категориях: «Вокал», «Хореография», «Театральное творчество» и «ИЗО».  Звезды эстрады, телевидения, кино и спорта оценят конкурсные выступления номинантов и  дадут рекомендации их наставникам. 

Основная задача Премии — выявление и поощрение талантливых юных артистов и их педагогов. Организаторы верят, что высокая оценка и рекомендации авторитетного жюри помогут каждому коллективу сделать качественный шаг вперед. А получение Премии АКТ1 — подтверждение творческого успеха на самом высоком уровне. 

ARTIS — это ежегодная международная премия, присуждаемая талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим значительный вклад в развитие детского и юношеского творчества. 

image_printВерсия для печати