Челябинцы увидят спектакль в сопровождении песен Виктора Цоя


28 мая в Молодёжном театре состоится спектакль «Любовь стоит того, чтобы ждать». Его покажут воспитанники студии творческого развития «Это правда». В пьесе использованы песни легендарного Виктора Цоя. Постановка пройдет в 15.00 и 19.00.

«Собственно, вся канва спектакля родилась из выполнения домашнего задания. Педагоги начали задавать студийцам предельно острые вопросы: «Если бы у вас была волшебная палочка, какие три желания вы бы загадали?», «Если бы вам осталось жить три дня, на что бы вы их потратили?», «Если бы вы могли оставить только одного человека на земле, кто бы это был?», «Если бы у вас был волшебный ластик, чтобы вы стёрли в этой жизни?». Согласитесь, не каждый взрослый способен честно ответить себе на эти вопросы. Но ребята это сделали, построив из своих ответов переплетающиеся сюжетики, перетекающие один в другой», − комментирует писатель и журналист Максим Бодягин.

Добавим, что детская студия творческого развития «Это правда» открылась в Челябинске в 2015 году. Сейчас в ней занимается 300 челябинцев от 11 до 17 лет. Студия создана при поддержке благотворительного фонда Константина Хабенского.

image_printВерсия для печати