Южноуральские школьники могут стать участниками детской редакции «Живой классики»


Школьников Южного Урала приглашают принять участие в проекте «Живая классика». Юные журналисты смогут попробовать свои силы на площадке одного из крупнейших проектов России.

В рамках проекта предполагается создать сообщества «Живой классики» в регионах России и освещать местные литературные события, а также мероприятия фонда. Руководителями команд могут стать ученики 9-11 классов. Участники, подавшие заявки от региона, могут быть объединены с участниками других команд. Для того, чтобы стать официальными представителями детской редакции, получать постоянную поддержку от специалистов, бонусы от фонда и развиваться в сфере СМИ, необходимо оставить командную заявку в этой форме. Чтобы попасть в редакцию, необходимо представить каждого члена вашей команды (в том числе и руководителя проекта), описать опыт работы в сфере медиа, рассказать о том, какой вы видите работу своей редакции, поделиться видением будущего контента. 

Добавим, фонд «Живая классика» — организатор образовательных и культурных проектов, которые охватывают 85 регионов России и 80 стран мира.

image_printВерсия для печати