На Южном Урале подведены итоги областного этапа конкурса «Неопалимая купина»


Стали известны итоги областного этапа XV Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина». В нём приняли участие более 1000 школьников из 300 детских учреждений. Конкурс посвящён году волонтёра и году культуры безопасности.

Работы оценивались в трёх номинациях: художественно-изобразительное, декоративно-прикладное и техническое творчество. Кроме того, призовые места распределились по возрастным категориям: участники до 7 лет, от 8 до 13 лет и от 14 до 18 лет. Победителями и призёрами конкурса стали более 30 участников. Работы победителей направляются в Москву на Всероссийский этап конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина».

Добавим, организаторами областного этапа выступили Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», областное государственное учреждение «Противопожарная служба Челябинской области» при поддержке Главного Управления МЧС России по Челябинской области и Министерства образования и науки Челябинской области.

image_printВерсия для печати