Юные геологи Южного Урала стали призёрами олимпиады «Земля и человек»


В апреле юные геологи Южного Урала приняли участие во Всероссийской открытой геологической олимпиаде «Земля и Человек». Представители Челябинской области стали победителями и призёрами.   

В программу олимпиады входили конкурсы научно-исследовательских и реферативных работ, производственных отчётов, геологическое тестирование, командная викторина «Что? Где? Когда?» и конкурс фотографии. Победителем научно-исследовательских и реферативных работ стал Егор Субботин, обучающийся Дворца пионеров и школьников им. Н. К. Крупской, а воспитанница  Центра дополнительного образования детей г. Карталы Мария Хованских заняла второе место в конкурсе производственных отчётов. В личном зачёте по результатам геологического тестирования и защиты научно-исследовательских и реферативных работ призёрами стали Анастасия Пантилеева, Центр дополнительного образования детей г. Карталы, Данил Зеликман и Егор Субботин, Дворец пионеров и школьников им. Н. К. Крупской.

Напомним, организаторами олимпиады выступили Федеральное агентство по недропользованию, Российское геологическое общество и Российский государственный геологоразведочный университет.

 

image_printВерсия для печати