Патриотические объединения Южного Урала примут участие во Всероссийском конкурсе «Просто любить Россию!»


Южноуральцев приглашают к участию во Всероссийском конкурсе «Просто любить Россию!». Работы принимаются до 30 апреля. 

Стартовал Всероссийский конкурс патриотических практик «Просто любить Россию!». Участниками могут стать дошкольные, общеобразовательные, профессиональные организации, образовательные организации высшего образования, организации дополнительного образования, учреждения культуры, спорта и молодёжной политики, общественные объединения и социально-ориентированные некоммерческие организации.

Победителей и призеров определят по номинациям: «Конкурс сценариев патриотической направленности», «Конкурс патриотических практик», «Конкурс патриотических объединений» и «Конкурс музейных инициатив». Подать заявку и подробные требования к оформлению работ можно на сайте организатора kult24.ru.

Напомним, мероприятие проводится с целью совершенствования форм и методов работы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, формирования у граждан, в том числе, у детей и молодёжи, активной гражданской позиции, чувства сопричастности к процессам, происходящим в стране, истории и культуре России.

Добавим, организатором является Федеральное общественное учреждение «Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодёжи».

image_printВерсия для печати