Молодых талантов Южного Урала приглашают принять участие во всероссийском фестивале-конкурсе «Алмазные грани»


Юных вокалистов, художников, литераторов и танцоров Южного Урала приглашают принять участие в XIX Открытом всероссийском фестивале-конкурсе «Алмазные грани». Прием работ открыт до 20 апреля.

Стартовал Открытый всероссийский фестиваль-конкурс юных дарований «Алмазные грани». В нем могут принять участие молодые вокалисты, художники, литераторы и танцоры до 18 лет.

Основными темами конкурса стали «#жизнь_on_line» и «Чтобы люди научились слышать людей». Организаторы предлагают участникам порассуждать над этими вопросами в формате литературного и художественного творчества. Подробные критерии к оформлению работ можно найти в положении конкурса.

Победителей и призеров определят в трех возрастных группах по номинациям: «Художественная», «Литературная», «Эстрадно-вокальная», «Хореографическая» и «Жестовое пение». Оценивать работы будут профессиональные литераторы, художники, хореографы и эстрадные исполнители, известные на Урале и в России.

Итоги конкурса будут объявлены не позднее 11 мая на сайте организатора russiankids.ru. Прием заявок ведется до 10 апреля по почтовому штемпелю и до 20 апреля в офисе Благотворительного фонда «Дети России».

Добавим, организатором конкурса-фестиваля выступает Благотворительный фонд «Дети России». Творческое состязание участников стало традиционным с 1999 года. За всю историю его существования в нем приняло участие более 50 тысяч детей.

image_printВерсия для печати