Николай Фоменко и Леодин Ярмольник провели мастер-класс для юных актеров


16 декабря в Студии творческого развития «Это правда» состоялся мастер-класс с участием российского актёра театра и кино, лауреата Государственной премии РФ, Леонида Исааковича Ярмольника и заслуженного артиста России, Николая Владимировича Фоменко.

«Вы заслужили право на большой подробный разбор!» — заявил Николай Фоменко

Воспитанники студии достойно встретили знаменитых гостей творческим показом, который вызвал у артистов самые противоречивые эмоции. Ребята смогли привлечь внимание именитых актёров, заставить смеяться и удивляться происходящему. Повлияли на мировоззрение и помогли задуматься о важных проблемах, которые волнуют каждого из нас.

«Вы заслужили право на большой подробный разбор!» — заявил Николай Фоменко после просмотра показа. Он отметил, что студия находится на профессиональный уровень. А Леонид Исаакович Ярмольник, в свою очередь, высоко оценил искренность и умение попасть «в точку», в самое сердце: «Искренне точно попали, тут вот так щепануло».

Актёры не хотели расставаться с челябинскими воспитанниками. Для них было важно видеть горящие глаза детей, их вовлечённость в процесс обучения, а также чувствовать их нескончаемый запас энергии. Они были рады тому, что дети получают настоящее удовольствие от того, что делают. 

Дети тоже поделились своими эмоциями.

«Нас всех поразило то, что актёры вели встречу в юмористическом ключе. Они даже вошли «по особенному», разыграв смешную миниатюру. Да и сам разбор включал в себя не только замечания, но и шутки, различные истории из жизни артистов. Они разговаривали с нами, не как с маленькими детьми, а как со взрослыми студентами актёрских вузов» — отметил Пивнев Владислав, воспитанник студии «Это правда»! 

Итогом встречи стали вопросы учеников к гостям, а также совместная фотография.

image_printВерсия для печати